KESEMPATAN EMAS BAGI GENERASI DIGITAL SE-KABUPATEN REMBANG!
Halo Siswa-Siswi SMA/SMK/MA Sederajat se-Kabupaten Rembang! 👋
Ingin menguasai keahlian masa depan dan menjadi bagian dari penggerak teknologi digital? Inilah saatnya! Seperti yang tertera pada brosur di atas, kami mengundang talenta-talenta muda berbakat untuk bergabung dalam agenda akbar Bootcamp Code 2026 dengan tema besar "Build Your Future With Visual & Practical Code".
Kegiatan ini diselenggarakan khusus untuk mengasah kemampuan teknologi informasi secara mendalam, praktis, dan terarah.
## ✨ Fasilitas & Benefit Peserta
Setiap peserta yang bergabung akan mendapatkan keuntungan eksklusif berikut:
* E-Sertifikat Resmi: Dokumentasi autentik yang bernilai tinggi untuk portofolio akademik maupun profesional Anda.
* Pengalaman Coding Nyata: Sesi pembelajaran interaktif berupa praktik langsung dari dasar, dirancang agar mudah dipahami bahkan oleh pemula.
* Mentoring Internal: Bimbingan intensif dan diskusi interaktif langsung bersama Mahasiswa Sistem Informasi yang berpengalaman.
* Jejaring (Networking) Luas: Kesempatan emas untuk membangun relasi baru dengan pelajar-pelajar berbakat dari berbagai sekolah se-kabupaten.
## 📅 Agenda Pelaksanaan
* Hari/Tanggal: Sabtu – Minggu, 26 – 27 September 2026
* Waktu: Pukul 08.00 – 16.00 WIB
* Tempat: Aula KSP BHINA RAHARJA Lt. 2
* Biaya: GRATIS / FREE (Tidak dipungut biaya pendaftaran apa pun)
## 💻 Ketentuan & Spesifikasi Perangkat Peserta
Untuk mendukung kelancaran praktik coding selama pelatihan, setiap peserta diwajibkan membawa laptop pribadi dengan spesifikasi minimum untuk pengembangan framework Laravel sebagai berikut:
* Sistem Operasi: Windows 10/11 (64-bit), macOS, atau Linux
* Prosesor: Intel Core i3 / AMD Ryzen 3 (atau setara/lebih tinggi)
* Memori (RAM): Minimal 4 GB (Disarankan 8 GB agar performa lebih optimal)
* Penyimpanan: Tersedia ruang kosong minimal 10 GB pada Harddisk/SSD
* Kesiapan Perangkat: Memiliki daya baterai yang baik dan membawa charger masing-masing
## 📌 Ketentuan Delegasi Sekolah
Mengingat pentingnya acara ini, masing-masing sekolah diwajibkan untuk mengirimkan 2 (dua) orang delegasi dan maksimal 5 peserta atau rekan Anda menjadi perwakilan resmi dari sekolah!
## ⏳ Batas Akhir Pendaftaran (Deadline)
Pendaftaran resmi akan ditutup pada:
📅 Selasa, 15 September 2026
Jangan sampai terlewat, segera amankan kursi delegasi sekolah Anda sebelum batas waktu berakhir!
## 🔗 Pendaftaran & Informasi
Segera daftarkan diri Anda sebelum kuota terpenuhi melalui tautan resmi berikut:
Anda juga dapat langsung memindai QR Code yang tertera di pojok kanan bawah brosur untuk menuju halaman formulir pendaftaran.
Untuk informasi lebih lanjut dan koordinasi pendaftaran, silakan hubungi pusat bantuan kami:
📞 Contact Person: 085601612236
Yuk, gabung sekarang! Kapan lagi bisa ikut pelatihan coding berkualitas secara gratis! Siapkan diri Anda untuk membangun masa depan dengan kode!
Jika ada pertanyaan hubungi kontak kami : KLIK DI SINI
